POLÍTICAS & SEGURIDAD DE VALLE VERDE CENTRO ECUESTRE & OUTDOOR S.A.S.

 

A continuación, presentamos la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, la cual aplicaremos en la medida en que suministre sus datos personales (como “Titular” de la Información), los cuales incluiremos en nuestras bases de datos y serán utilizados por nosotros en calidad de Responsable y/o en calidad de encargados de conformidad con esta política y las normas aplicables.

VALLE VERDE COLOMBIA se encuentra comprometido con la seguridad y buen uso de los Datos Personales que nos suministran padres de familia y /o  familiares de los menores de edad, provedores y staff que se registran en programas al aire libre con Valle Verde Colombia  y, en consecuencia, se obliga a darles los usos adecuados, así como a mantener la confidencialidad requerida frente a los mismos de acuerdo a lo establecido en esta Política de Privacidad y en la legislación existente frente a la materia artículo 4 de la Ley 1581 de 2012.

 

VALLE VERDE COLOMBIA  informa que en caso de dar Tratamiento a Datos Personales de niños, niñas y adolescentes tendrá en cuenta el interés superior de estos titulares y respetará sus derechos fundamentales en todo momento en consonancia con lo establecido en el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013. Por lo tanto, en todos los casos, VALLE VERDE COLOMBIA solicitará la autorización previa del padre de familia /o tutor del niño, niña o adolescente para dar Tratamiento de sus Datos Personales.

Nuestro compromiso es:

 

-No permitir la difusión de material inapropiado, con expresa mención de todos aquellos que estén relacionados con niños, niñas y adolescentes.

-No admitir el lenguaje violento o que incite al odio.

-No admitir la discriminación en ninguna de sus formas.

-Prohibir la creación de perfiles que no representen a una persona real, o que usurpen la identidad de una persona real.

-No admitir las expresiones que agravien u ofendan a personas, grupos o comunidades

 

VALLE VERDE COLOMBIA, en calidad de prestador de programas a campo abierto , comprometido en el artículo 17 de la Ley 679 de 2001, matriculado en el registro nacional de turismo #63176 como agencia de viajes  advierte al turista y o adulto que la explotación y el abuso sexual de menores de edad en el país son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes.

 

"We reject exploitation, pornography, sex tourism and forms of sexual abuse with minors, and contribute to the fulfillment of law 679 of 2001." The sale and consumption of liquor to minors is prohibited”.

 

Comprometidos en conocer y difundir las leyes de Colombia.

-Ley 397 de 1997. Contra el tráfico del Patrimonio Cultural.

-Ley 599 de 2000 y Decreto 1608 de 1978. Contra el tráfico de especies 'flora y fauna silvestre'.

-Ley 1335 de 2009. Anti tabaco, por un espacio libre de humo.

-Ley 1581 de 2012.  Política para el manejo de datos personales.

-Ley 1482 de 2011.  Política contra Actos de Racismo o Discriminación.

-Law 397 of 1997. Against Traffic of Cultural Heritage.

-Law 599 of 2000 and Decree 1608 of 1978. Against the trafficking of species such as flora and wild fauna.

-Law 1335 of 2009. Anti tobacco, for a smoke-free space.

-Law 1581 of 2012. Policy for the handling of personal data.

-Law 1482 of 2011. Policy against Acts of Racism or Discrimination.

 

CONFIDENCIALIDAD: Este mensaje es confidencial y está dirigido exclusivamente a su destinatario. No está permitida cualquier publicación o uso no autorizado del mismo..

 

CONFIDENTIALITY: This message is confidential and is addressed exclusively to the recipient. Any publication or unauthorized use thereof is not permitted.

         Contáctanos 

Estamos para servirte!

( 57 1 ) 2157947

(57) 3162124497

info@valleverdecolombia.com

Carrera 7d no 108a-74 piso 1

Bogotá / Colombia